Вьетнам на Hotelspo  

Туры во Вьетнам

Хотите посмотреть на удивительное переплетение восточных традиций и западной цивилизации? Мы рады предложить вам путешествие во Вьетнам - знакомый и загадочный одновременно...
Далее...


Как оформить визу во Вьетнам

Российские туристы могут посетить Вьетнам и оставаться там без визы на срок до 15 дней (при условии, что в период своего пребывания, они не будут посещать третью страну, например, Камбоджу).

Для этого на границе необходимо:

  1. Поставить штамп с указанием точного срока вашего пребывания в стране.
  2. Предъявить загранпаспорт, который будет действителен минимум 6 месяцев после окончания вашей поездки.
  3. Предоставить билеты на выезд из Вьетнама.

Планируете провести в стране более 2-х недель? Не забудьте оформить визу во Вьетнам заблаговременно.

С 01.01.2015 года во Вьетнаме вступают в силу новые визовые правила для граждан Российской Федерации.

  1. Срок действия паспорта должен быть строго 6 месяцев со дня возвращения туриста в Россию.
  2. Туристам, планирующим посетить соседние страны (Лаос, Камбоджа, Мьянма, Малайзия, Сингапур и т.д), следует заранее оформить многократное приглашение на получение визы по прилету, либо получить мульти визу в Консульстве в Москве.
  3. Повторное посещение страны без оформления визы, может быть осуществлено не ранее чем 30 дней, после даты последнего выезда. В случае, если этот период меньше 30 дней, то для посещения Вьетнама, необходимо будет оформить визу и оплатить визовый сбор.

Что нужно знать об открытии визы во Вьетнам?

  1. Посетить Вьетнам без визы имеют право туристы из Финляндии, Норвегии, Швеции, России, Дании, Кореи, Японии. Речь идет о сроке пребывания менее 15 дней.
  2. Гражданам Ирана, Ирака, Афганистана, Пакистана, Турции запрещено въезжать в страну. Закон вступил в силу первого января 2012 года.
  3. Решив провести во Вьетнаме более 2-х недель, не забудьте оформить визу. Получение происходит в аэропорту одного из городов страны: Ханоя, Дананга, Хошимина, Нья Чанга. При этом нужно предъявить:

o заграничный паспорт, который действует как минимум 90 дней после завершения вашей поездки;

o авиабилеты во Вьетнам или в страну, которая станет следующим пунктом вашего путешествия;

o приглашение от службы миграции — оформление документа оплачивается отдельно во время заказа тура, стоит 20 $.

Сколько стоит оформить визу во Вьетнам?

Документы, необходимые для получения приглашения на въезд в страну: одно цветное фото 3,5 х 4,5; заполненная анкета; приглашение для получения визы по прилету; заграничный паспорт.

Приглашение

Срок действия

Стоимость без тура

Стоимость при заказе тура

Однократное

1 месяц

30 USD

20 USD

Многократное

1 месяц

40 USD

30 USD

Однократное срочное

1 месяц

50 USD

40 USD

Многократное срочное

1 месяц

60 USD

50 USD

Однократное

3 месяца

65 USD

55 USD

Уточните подробности по телефонам + 7 (495) 5056340

или по электронной почте info@hotelspo.com

  • Приглашение необходимо получить каждому: как взрослому туристу, так и ребенку.

Адрес Посольства Социалистической Республики Вьетнам в Москве:

ул. Большая Пироговская, д. 13.
Телефон: + 7 (095)247-02-12;
Email: dsqvn@com2com.ru;
Консульский отдел: 246-13-83.


(495) 505-63-40
(495) 518-10-76
info@hotelspo.com
«Белорусская»,
Ул. Тверская-Ямская, дом 27,
стр 1, 6-й этаж.

ПОДБОР ТУРА

Идет загрузка модуля поиска туров

Отели Вьетнама: